「霧の蔵ブルワリ」
~11月1日は本格焼酎の日!秋の味覚とともに~
「霧島黒麹」秋メニューが登場」
霧島酒造の直営レストラン「霧の蔵ブルワリー」で、
人気の3つのコースが11月30日(日)まで
秋の薪メニュー として登場します!
お昼間限定ランチメニューの「口福四季彩膳」がお進めです。
食べたら美味しい珍味「焼酎モロミパン」が絶品の
洋食ランチメニュー「霧島黒麹ランチ」。
霧島ビールを飲んだ時の皆の共通点は、
それはくせのないスッキリ感。
それぞれの特長や旨味を出す為に、
色々な工夫を重ねたこの味に
たどり着けたそうです。
3種類のビールと発泡酒の中から
お気に入りの見つけて、
地ビール醸造施設とレストランが
1体になったブルウーレストランで
ご賞味できます。
吹き抜けのエントラスには
3つのオーストリア制オリジナル
醸造釜が並んでいます。
ショップ・・・・・・霧島酒造の焼酎・地ビールを中心としたショップです。
宮崎ならではのお土産品・特産品が
数多く揃っています。
レストラン・・・・本格派の霧島オリジナルを「霧島ビールの出来立てと、
地元取れたて食材をふんだんに使った
和食・洋食の創作料理が、
心行くまで楽しめます。
日 時・・・・11月1日
住 所・・・・都城市志比田町5480
営 業・・・・11:00~15:00(LO14;30)
17:00~21:30(LO21:00)
電 話・・・・0986-21-8111
2014-10-14 11:47
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
[編集]
コメント 0