JA宮崎経済連食育講座「農の台所~お漬物のじかん~」
JA宮崎経済連から食育講座「
農の台所」が
宮崎県ジェイエイ食品開発研究所で
開催されます。
12月のテーマは「
お漬物」です。
宮崎自慢のお漬物について
学んでは如何でしょうか。
皆様のご参加お待ちしております。
◎開催日 2014年 12月17日(水)
◆開催時間 10時00分~13時00分
◇開催場所 宮崎県ジェイエイ食品開発研究所
◇住所 宮崎市生目台西3-2-2
☆定員 18名
¥受講料 1,500円(テキスト・材料・消費税)
☆持ち物 エプロン、筆記用具
☆内容 1 お漬物のお話
2 お漬物の食べ比べ
3 お漬物を使った料理教室
★申し込みについて
1・申し込み方法
電話・FAX・郵送・JA宮崎経済連ホームページの
いずれかの方法でお申し込み下さい。
2・記入事項
①講座名「お漬物のじかん」、②お名前、③年齢、④郵便番号、
⑤ご住所、⑥電話番号、⑦申し込み人数(3名様まで)をご記入下さい。
3・申し込み締め切り日 2014年 12月5日(金) 必着
4・注意事項
先着順ではありません。応募多数の場合は
抽選となります。
結果については締め切り後1週間以内に郵送にてお知らせいたします。
また、定員数に達しない場合、締め切り日を過ぎても応募を受け付ける
場合がございます。お気軽にお問い合わせ下さい。
★JA宮崎経済連ホームページからのお申し込みはこちら
http://www.kei.mz-ja.or.jp/08_contact/index2.html
▲お問い合わせ先 JA宮崎経済連 企画広報室
電話 0985-31-2150(平日9時~17時)
2014-11-29 10:30
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
[編集]
コメント 0